Entrada » Receitas » Recheios e coberturas » Tarte Fresca de Maracujá

Tarte Fresca de Maracujá

Tarte Fresca de Maracujá
Group Weight / Volume Unit Product
Base 750 g Biscoito Sortido
225 g Margarina Perla Massas
100 g Água
Recheio 1.000 g Pritchitts Gold
400 g Aldia Farcitura Maracujá
Decoração 250 g Aldia Farcitura Maracujá

Receita para 5 tartes com 18 cm diâmetro.


Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes da base em velocidade lenta durante cerca de  2 a 3 minutos e forrar as tarteiras.

A espessura da massa pode variar entre 3 e 5 mm.

Temperatura do forno:+/- 180ºC

Tempo de cozedura: +/- 25 minutes

 

Recheio

Bater as natas Pritchitt’s Gold até obter um preparado homogéneo e envolver o Aldia Farcitura Maracujá

Colocar este preparado sobre a base.

Levar ao frio +/- 2 horas.

 

Decoração 

Decorar com uma fina camada de Aldia Farcitura Maracujá.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação