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Bola e Lanches Mistos

Bola e Lanches Mistos
Group Weight / Volume Unit Product
Base 600 g Tipo 2 Brioche
300 g Croissant Mix
350 g Água
50 g Azeite
40 g Levedura
Recheio 350 g Queijo
300 g Fiambre
200 g Bacon

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes da base até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 26 - 28 ºC.

Deixar repousar durante 10 minutos.

Dividir a massa em 2 empêlos (670 g cada).

Esticar um dos empêlos até atingir 6 mm de espessura.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Pincelar a massa com azeite e de seguida colocar o recheio em camadas.

Esticar o outro empêlo e colocar por cima do recheio.

Unir as massas.

Marcar a parte superior em forma de losango com ajuda de uma faca.

Deixar levedar durante aproximadamente 40 a 45 minutos.

Pintar com ovo.

Nota: Para lanches, cortar na medida desejada.

Tempo de cozedura: +/- 20 a 25 minutos.

Temperatura do forno: +/- 200 ºC.

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