Entrada » Receitas » Salgadas » Mini Quiche de Fiambre e Cogumelos

Mini Quiche de Fiambre e Cogumelos

Mini Quiche de Fiambre e Cogumelos
Group Weight / Volume Unit Product
Base 625 g Farinha Tipo 55
250 g Margarina Perla Massas
125 g Ovos
105 g Água
6 g Sal
Recheio 1.225 g Pritchitts Gold
612 g Ovos
1.400 g Fiambre em cubos
252 g Cogumelos
q.b. Sal
q.b. Pimenta

Receita para aproximadamente 28 mini quiches.

Método de Aplicação

Base

Amassar todos os ingredientes até obter uma massa bem desenvolvida e deixar descansar cerca de 5 minutos.

Esticar a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.

Forrar as forminhas.

Recheio

Misturar bem as natas Pritchitts Gold com os ovos, o sal, a pimenta e reservar.

Dispor os ingredientes da quiche de fiambre e cogumelos nas forminhas previamente forradas com a base, e de seguida adicionar o preparado

das natas Pritchitts Gold.

Tempo de cozedura: +/- 30 minutos.

Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Nota: Se desejar poderá substituir o fiambre e os cogumelos por outros ingredientes.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação