Entrada » Receitas » Salgadas » Miniaturas com Bacon

Miniaturas com Bacon

Miniaturas com Bacon
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Croissant Mix
480 g Água
50 g Levedura
Aparelho 2 300 g Margarina Perla Folhados
Recheio 1.000 g Bacon
Decoração q.b. Sementes Sésamo

Receita para cerca de 100 miniaturas.

Método de aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 10 minutos.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

Incorporar a Margarina Perla Folhados, na massa e com a ajuda do laminador dar 3 voltas simples.

Estender a massa até obter uma espessura com cerca de 3 a 5 mm.

Recheio

Colocar tiras de bacon, q.b. e dar o formato desejado.

Pintar com ovo.

Decorar com as Sementes de Sésamo.

Temperatura do forno: +/- 210 °C Tempo de cozedura: +/- 25 minutos.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação