Miniaturas com Bacon


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Aparelho 1 | 1.000 | g | Croissant Mix |
480 | g | Água | |
50 | g | Levedura | |
Aparelho 2 | 300 | g | Margarina Perla Folhados |
Recheio | 1.000 | g | Bacon |
Decoração | q.b. | Sementes Sésamo |
Receita para cerca de 100 miniaturas.
Método de aplicação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 10 minutos.
Deixar descansar cerca de 15 minutos.
Incorporar a Margarina Perla Folhados, na massa e com a ajuda do laminador dar 3 voltas simples.
Estender a massa até obter uma espessura com cerca de 3 a 5 mm.
Recheio
Colocar tiras de bacon, q.b. e dar o formato desejado.
Pintar com ovo.
Decorar com as Sementes de Sésamo.
Temperatura do forno: +/- 210 °C Tempo de cozedura: +/- 25 minutos.