Entrada » Receitas » Salgadas » Quiche de Frango

Quiche de Frango

Quiche de Frango
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.250 g Farinha T55
500 g Margarina Perla Massas
210 g Água
250 g Ovos
12 g Sal
Recheio 350 g Pritchitts Gold
175 g Ovos
q.b. q.b. Sal e Pimenta
250 g Frango cozido partido em pedacinhos
100 g Cogumelos
150 g Vegetais vários (alhos francês, cenoura, etc)
50 g Queijo ralado (tipo ilha ou outro)

Receita para 1 Quiche de aproximadamente 1.300 g.

Método de Aplicação

Base

Amassar todos os ingredientes até obter uma massa bem desenvolvida e deixar descansar cerca de 5 minutos.

Esticar a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.

Forrar as formas de tarteira.

Se desejar poderá efectuar mini quiches usando para isso forminhas mais pequenas.

Recheio

Misturar bem a Pritchitts Gold com os ovos, o sal, a pimenta e reservar.

Dispor os ingredientes da quiche de frango na tarteira previamente forrada com a base e de seguida adicionar o preparado da Pritchitts Gold.

Cozer durante cerca de 60 minutos a uma temperatura de aproximadamente 210 ºC.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação