Entrada » Receitas » Salgadas » Snacks

Snacks

Receita

Base
Tipo 2 Brioche 1.000 g
Broa Milho Amarelo 500 g
Água 400 g
Ovos 150 g
Levedura 100 g
Azeite 50 g
Recheio
Bacon 250 g
Chouriço Picado 250 g
Fiambre Picado 250 g
Pimento Vermelho Picado (opcional) 100 g
Pimento Verde Picado (opcional) 100 g
Decoração
Queijo ralado q.b.
Sal grosso q.b.
Oregãos q.b.
Azeite q.b.

Método de Aplicação

Amassar todos os ingredientes durante 3 minutos, em velocidade lenta e 10 minutos em velocidade média.

Deixar repousar durante 15 minutos.

Recheio

Misturar os ingredientes do recheio ao preparado anterior e amassar durante 3 minutos em velocidade lenta.

Deixar repousar durante 15 minutos.

Com a ajuda de um rolo esticar a massa e cortar peças do tamanho desejado.

Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levar à estufa durante 35 a 40 minutos.

Se desejar polvilhar com queijo ralado, sal grosso, azeite e oregãos.

De seguida levar ao forno. 

Tempo de cozedura sem vapor: +/- 15 minutos.

Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Sugestão: As peças podem ser espalmadas, regadas com azeite e salpicadas com sal marinho, antes da cozedura.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação