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Charlotte de Morango

Charlotte de Morango
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Biscamix
375 g Ovos
300 g Água
Palitos 500 g Biscamix
375 g Ovos
100 g Farinha de trigo
90 g Água
Recheio 400 g Seezan Morango
2.000 g Natas (Caselle ou Roselle)
500 g Água ou Leite
Cobertura q.b. Aldia Farcitura Morango

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes e bater com varas durante +/- 10 minutos na velocidade máxima.

Colocar o batido num tabuleiro forrado a papel vegetal ou previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Temperatura: +/- 240 ºC.

Depois de frio cortar as bases de acordo com o aro a utilizar.

Palitos

Misturar os ingredientes excepto a farinha e bater durante +/- 10 minutos na velocidade máxima.

Incorporar a farinha no batido à mão ou na máquina em velocidade lenta durante +/- 30 segundos.

Colocar o batido num saco de pasteleiro (boquilha lisa) e tender pequenos palitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Polvilhar os palitos com açúcar em pó ou açúcar granulado.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Temperatura: +/- 230 ºC.

Recheio

Dissolver o Seezan Morango na água e juntar as Natas previamente batidas até obter um creme homogéneo.

Dispor a toda a volta do interior do aro de semi frio os palitos e colocar uma base de Biscamix.

Colocar por cima da base o recheio com a ajuda de um saco de pasteleiro ou de uma espátula.

Levar ao frio até solidificar.

Cobrir com uma camada de Aldia Farcitura Morango.

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