Entrada » Receitas » Semi-Frios » Mango Cubes

Mango Cubes

Mango Cubes
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
500 g Chocolatier Nocciola
200 g Arabesque Milk 34%
100 g Nestum
Aparelho 1
q.b. Aldia Farcitura Maracujá
Recheio
1000 g Pritchitts Gold
1000 g Água
600 g Aldia Frutafill Manga
500 g Seezan Iogurte
Decoração
250 g Brigel Spray Neutro
200 g Aldia Frutafill Manga

Método de Aplicação

Misturar o Chocolatier Nocciola com o Nestum.

Derreter o Arabesque Milk 34%, com o cuidado de não exceder os 45ºC a 50ºC.

Adicionar ao preparado anterior e misturar até obter uma mistura homogénea.

Colocar num tabuleiro, previamente forrado com papel siliconizado, uma camada com uma espessura de 3 a 5mm e riscar com o pente.

Deixar solidificar.

Barrar uma fina camada de Aldia Farcitura Maracujá.

 

Recheio

Bater a Pritchitts Gold até obter a consistência desejada.

Dissolver o Seezan Iogurte na água e, de seguida, incorporar as natas. Por fim, juntar o Aldia Frutafill Manga.

Aplicar sobre a base com uma espessura de 1 a 2cm.

Levar ao frio cerca de 60 minutos.

 

Decoração

Aquecer o Brigel Spray Neutro e adicionar o Aldia Frutafill Manga, previamente triturado - misturar até obter um preparado homogéneo.

Colocar uma fina camada por cima do recheio e levar ao frio.

Depois de retirar do frio, cortar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação