Entrada » Receitas » Semi-Frios » Mini Bombe

Mini Bombe

Mini Bombe
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 500 g Pritchitts Gold
500 g Leite meio gordo
Aparelho 2 397 g Leite consensado (1 lata pequena)
350 g Aldia Frutafill Morango, Framboesa, Frutos Silvestres, Limão ou Laranja
Aparelho 3 200 g Seezan Neutro
Decoração q.b. Brigel Spray Neutro
q.b. Cobertura Pastilhas Escura
q.b. Fruta fresca

Bases

Pequenas bolachas elaboradas com Biscoito Sortido

Receita
Biscoito Sortido 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei 300 g
Água 125 g

Método de Aplicação

Amassar durante 2 a 3 minutos em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

Esticar com rolo/laminador (com espessura de 3 a 5 mm).

Cortar peças com tamanho e formato adequado às formas a utilizar.

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos.

Temperatura do forno: 180º a 200ºC.

Reservar.

 

 

Método de Aplicação

Levar os ingredientes do aparelho 1 ao lume até levantar fervura.

Diluir o leite condensado com o Aldia Frutafill desejado com ajuda de varas.

Verter os ingredientes do aparelho 1 sobre o preparado anterior e misturar até obter um creme homogéneo.

Por fim incorporar o Seezan Neutro até dissolver.

Encher as formas de silicone até 1/2 com o sabor desejado, levar ao frio a solidificar.

Com ajuda de um saco de pasteleiro colocar uma porção de Aldia Frutafill do sabor desejado no centro da bomba.

Colocar uma base de Bolo Duplo Chocolate ou Soft Cake Laranja.

Terminar de encher com o preparado anterior e levar ao frio a solidificar.

Colocar no congelador.

Desenformar e com a ajuda de um garfo mergulhar em Brigel Spray Neutro previamente aquecido (70º a 80º) e colocar em cima das bases

previamente reservadas.

Decorar com fruta a gostoe decorações em chocolate.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação