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S. Marcos ao Rum

S. Marcos ao Rum
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Biscamix
375 g Ovos
300 g Água
Recheio 1.000 g Pritchitt's Gold
200 g Seezan Neutro
250 g Água
160 g Açúcar
q.b. Rum
Decoração q.b. Ovocreme
q.b. Decorgel Caramelo

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base e bater durante cerca de 10 minutos.

Colocar o batido num tabuleiro forrado com papel vegetal ou siliconizado. Cozer.

Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Recheio

Bater a Pritchitt's Gold com o açúcar até ficar firme e reservar.

Dissolver o Seezan na água e no rum e envolver nas natas previamente batidas.

Cortar pastas de Biscamix de acordo com a medida dos aros a usar.

Untar os aros com Decorgel Neutro e colocar uma pasta de Biscamix na base, de seguida colocar uma camada generosa de recheio e terminar com

nova pasta de Biscamix.

Levar ao frio durante 1 hora.

Depois de sair do frio espalhar uma fina camada de Ovocreme e de seguida uma fina camada de Decorgel de Caramelo.

Sugestão

Se desejar pode enxaropar as bases do Biscamix com uma camada de açúcar quando proceder à montagem da sobremesa.

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