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Semi frio com Frutas Tropicais

Semi frio com Frutas Tropicais
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 500 g Soft Cake Chocolate e Laranja
125 g Ovos
125 g Óleo
125 g Água
Recheio 1.250 g Pritchitts Gold
250 g Seezan Tropical
360 g Água
Cobertura 1.500 g Brigel Neutro
1.500 g Aldia Frutafill Pêssego

Receita para 5 semi frios.

Método de Aplicação

Base

Bater os ingredientes da base durante 3 a 5 minutos em velocidade moderada e colocar num tabuleiros previamente forrado com

papel vegetal ou siliconizado.

Cozer durante 8 a 10 minutos a uma temperatura de +/- 240 ºC.

Deixar arrefecer a pasta e com a ajuda de um aro de semi frio de 14 cm cortar 5 bases.

Reservar.

Recheio

Bater a nata Pritchitt's Gold até obter um creme homogéneo e reservar.

Dissolver o Seezan Tropical em água e incorporar nas natas previamente batidas.

Colocar uma base num aro de 14 cm previamente untado com Decorgel Neutro e colocar uma camada de recheio.

Levar ao frio até solidificar.

Cobertura

Levar o Brigel Neutro até ficar diluído e adicionar o Aldia Frutafill Pêssego, mexendo sempre até obter um preparado homogéneo.

Depois dos semi frios solidificados, retirar o aro de 14 cm e coloca-los num aro de 16 cm de diâmetro e cobrir com preparado de fruta.

Levar novamente ao frio até solidificar.

Nota: se desejar poderá substiruir o Aldia Frutafill Pêssego por Aldia Frutafill Ananás.

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