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Tiramisú com Doce de Leite

Tiramisú com Doce de Leite
Group Weight / Volume Unit Product
Base 600 g Biscamix
450 g Ovos
180 g Farinha Tipo 55
110 g Água
q.b. Póçucar
Recheio 1.200 g Pritchitts Gold
800 g Delidoce
400 g Queijo creme
Calda q.b. Café açucarado
Decoração q.b. Cacau em pó

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base durante +/- 10 minutos em velocidade máxima.

De seguida envolver a farinha peneirada.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa, tender pequenos biscoitos, em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Polvilhar a superfície dos biscoitos com Póçucar.

Tempo de cozedura: +/- 10 minutos.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

Recheio

Bater as natas Pritchitts Gold durante 3 a 5 minutos até obter uma boa consistência.

Bater o Delidoce com o Queijo Creme e envolver nas natas Pritchitts Gold.

Colocar um aro de semi frio com 32x12 cm em cima do prato de servir.

Colocar uma camada de biscoitos humedecidos na calda de café no fundo e de seguida, colocar uma camada de recheio e repetir o processo.

Alisar a superfície.

Levar ao frio.

Desenformar, decorar com cacau em pó e ladear com biscoito cortados à medida.

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