Panovite Espelta

A Espelta é um grão ancestral muito popular nas dietas atuais por ser considerado um alimento saudável. Por ser um trigo descascado está repleto de nutrientes, vitaminas, minerais e compostos orgânicos essenciais.

Panovite Espelta contém farinha de espelta, trigo espelta partido, sementes de girassol, linhaça e semolina de milho extrudido.

Saboroso e texturado este pão é uma alternativa para ser
consumido em diferentes momentos do dia.

 

Quais as vantagens do Panovite Espelta?

  • Excelente sabor e miga texturada
  • Facilidade de execução
  • Versatilidade de aplicações (formatos e pesos)
  • Ótimo volume

Receita

Ingredientes:

1000g Panovite Espelta
480g Água
30g Levedura Fresca

*Não juntar sal.

  • Misturar todos os ingredientes e amassar 3 min. em 1ª velocidade e 7 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
  • Temperatura da massa: 26ºC – 27ºC.
  • Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar de 10 + 10 min.
  • Formar e decorar.
  • Deixar levedar durante 45-60 min.
  • Cozer a uma temperatura de 210ºC, com vapor.
  • Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Pin It on Pinterest