Home / Produtos / Pastelaria / Batidos sem Gordura / Biscamix Chocolate

Biscamix Chocolate

Produto para o fabrico de entremeios, tortas e similares de chocolate

  • Excelente volume
  • Miga bem estruturada
  • Grande versatilidade de aplicações
Método de aplicação

Entremeios:
Biscamix Chocolate: 1.000 g
Ovos: 600 -750 g (±12 – 15)
Água: 180 g

Tortas:
Biscamix Chocolate: 1.000 g
Ovos: 750 g (±15)
Água: 350 g – 600g


Bater todos os ingredientes com varas durante 7 – 10 minutos na velocidade máxima.

Entremeios e Pão-de-Ló:
Colocar o batido em formas previamente untadas com desmoldante Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Cozer a cerca de 180 ºC adequando o tempo de cozimento à quantidade de batido por forma.

Tortas:
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer as pastas finas a 230-240 ºC durante cerca 6-8 minutos.

Etiquetas: Batizados, Natal, Páscoa
Opções/Peso: 15 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest