Biscamix Maestro
Produto completo para o fabrico de especialidades de pão de ló tipo Ovar,Alfeizerão, Rio Maior, Vizela e Margaride.
- Estrutura húmida e macia
- Sabor rico
- Grande versatilidade de aplicações
Método de aplicação
Biscamix Maestro: 1.000 g
Ovos: (±12) 600 g
Água: 220 g | Pão-de-Ló tipo Margaride
1.000 g
Ovos: 550 g
Água: 300 g
Bater os ingredientes com varas durante aproximadamente 10
minutos em velocidade máxima.
Pão-de-Ló Tradicional:
Colocar o batido em formas de alumínio
previamente untadas com Carlex 1000, Carlex Spray ou forradas com papel.
Cozer cerca de 180ºC, adequar o tempo de cozimento à
quantidade de batido e ao tipo de aplicação.
Pão-de-Ló Tipo Ovar/Alfeizerão:
Colocar o batido em formas forradas com papel. Cozer cerca de 210 ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batidoe ao tipo de forma.
Pão-de-Ló Tipo Margaride:
Colocar o batido em formas de barro previamente forradas com papel. Cozer cerca de 230 ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
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