Biscamix TT

Produto para o fabrico de entremeios, pão-de-ló, tortas, guardanapos, bolos de gema e similares.

Método de aplicação

Entremeios:
Biscamix TT: 1.000 g
Ovos: 600-750 g (±12-15)
Claras: 0
Água: 180 g
Leite: 0
Gemas: 0
Açúcar: 0

Pão-de-Ló:
Biscamix TT: 1.000 g
Ovos: 900 g
(±18)
Claras: 0
Água: 200 g
Leite: 0
Gemas: 0
Açúcar: 0

Tortas/Guardanapos:
Biscamix TT: 1.000 g
Ovos: 1.000 g (+-20)
Claras: 200 g – 500 g
Água: 350 g
Leite: 0
Gemas: 0
Açúcar: 0

Margaride:
Biscamix TT: 1.000 g
Ovos: 650 g (±13)
Claras: 0
Água: 0
Leite: 150 g
Gemas: 200 g
Açúcar: 150 g


Bater os ingredientes com varas durante 7 – 10 minutos na velocidade máxima. ; ; Entremeios e Pão-de-Ló: ; Colocar o batido em formas previamente untadas Carlex 1000 ou Carlex Spray. ; Cozer a cerca de 180 ºC adequando o tempo de cozimento à quantidade de batido por forma. ; ; Tortas/Guardanapos: ; Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. ; Cozer as pastas finas a cerca de 230-240 ºC durante 6-8 minutos. ; ; Margaride: ; Cozedura forma de barro a 220ºC-230ºC durante aproximadamente 45 minutos.

Etiquetas: Batizados, Natal, Páscoa
Opções/Peso: 15 KG

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