Biscoito Sortido

Produto para o fabrico de Biscoitos, Bolachas diversas, Areias, Húngaros, Venezas e similares.

Método de aplicação

Biscoitos, Bolachas, “Torcidinhos”, “Húngaros” e “Areias”
Biscoito Sortido : 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 300 g
Água:125 g.

Aplicação a saco: Sortido Tipo Húngaro
Biscoito Sortido: 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 400 g
Água: 200 g

Venezas:
Biscoito Sortido: 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 350 g
Água: 175 g


Amassar durante 3-5 minutos em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.
Biscoitos, Bolachas,”Torcidinhos”, “Húngaros” e “Areias”:
Moldar à mão ou esticar com rolo/laminador (com espessura de 3-5 mm), conforme a aplicação.
Cozer a 210-220 ºC, durante 10-12 minutos.
Para as”Areias”, cozer a 220-240 ºC, durante 10-12 minutos.
Dar acabamento ou decorar de acordo com o tipo de aplicação pretendido.

Sortido Tipo Húngaro:
Tender a saco (ou em máquina)com boquilha lisa. Cozer a 180-190 ºC, durante 12-15 minutos.
“Casar” e cobrir com chocolate.

Venezas:
Tender a saco (ou em máquina) com boquilha frisada.
Cozer a 180-190 ºC, durante 12-15 minutos.
Decorar a gosto, antes de cozer.

Opções/Peso: 15 KG

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