Deli Choux

Produto para o fabrico de massa choux, eclairs frisados, profiteroles, tíbias, rins e sonhos.

Método de aplicação

Eclairs
Deli Choux: 1.000 g
Água (35ºC): 2.100 g
Óleo 200 g

Sonhos:
Delichoux: 1.000 g
Água: 2.000 g ;


Aplicação para SONHOS
Misturar todos os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada.
Fritar a uma temperatura de 170-180ºC durante 10-12 minutos.

Aplicação para ECLAIRS
Misturar todos os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada.
Cozer a cerca de 210-220ºC durante 35-40 minutos.
Abrir a conduta de ar a cerca de 10 minutos do fim do tempo de cozimento.

Opções/Peso: 10 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest