Home / Produtos / Pastelaria / Batidos com Gordura / Muffin de Chocolate

Muffin de Chocolate

Produto para o fabrico de muffins, queques e similares com sabor a chocolate.

Método de aplicação

Muffin Chocolate: 1.000 g
Óleo: 400 g
Água: 400 g


MUFFINS
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
Cozer a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar) e 180ºC(tecto), durante aproximadamente 25min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.

QUEQUES
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Queques.
Cozer a cerca de 220ºC (lar) e 210ºC (tecto) durante 15-20min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.

Etiquetas: Muffin
Opções/Peso: 15 KG, 5 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest