Panovite Chiabatta

Produto semi completo para o fabrico de pão especial de trigo com sementes de Chia – Fonte de ácidos gordos ómega 3.

Método de aplicação

Chapata e Pão de Água:
Panovite Chia Batta: 1000 g
Farinha de Trigo: 1000 g
Água: 1800 g
Levedura Fresca: 40 g

Pão Forma Rústica:
Panovite Chia batta: 1000 g
Farinha de Trigo: 1000 g
Água: 1250 g
Levedura Fresca: 40 g


Chapata e Pão de Água:
Amassar os ingredientes inicialmente com 60% da água e progressivamente adicionar a restante.
Juntar levedura a meio da amassadura.
Amassar 4 minutos em 1ª velocidade e 12 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Tempo de estanca 90 minutos.
Dividir e tender nos formatos desejados.
Levedar em estufa +/- 15 minutos.
Ajustar tempo e temperatura de cozedura ao formato desejado.

Pão Forma Rústica:
Amassar os ingredientes inicialmente com 60 % da água e progressivamente adicionar a restante.
Juntar a levedura a meio da amassadura.
Amassar 3 minutos em 1ªvelocidade e 6 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida
Temperatura da massa: ± 24º C.
Tempo dedescanso 10 minutos.
Dividir e tender nos formatos desejados.
Tempo de descanso 10 minutos.
Levedar em estufa +/- 45 a 60 minutos.
Ajustar tempo e temperatura de cozedura ao formato desejado.

Opções/Peso: 15 KG

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