Panovite Formas 50%

Produto semi-completo para o fabrico fácil e rápido de pão especial de forma.

Método de aplicação

Panovite Formas 50%: 5.000 g
Farinha de Trigo: 5.000 g
Levedura Fresca: 500 g
ou Levedura Seca: 170 g
Água: ± 5.200 g
Gorpan ou Margarina Perla Massas: 500 g
ou Fresh Plus: 200 g
– Não juntar sal –


Juntar todos os ingredientes e amassar durante 15 minutos.
Deixar repousar 20 minutos.
Dividir a massa em empêlos com o tamanho desejado e deixar levedar 15 minutos.
Colocar nas formas previamente untadas com desmoldante CARLO e deixar levedar de 30 a 50 minutos, conforme o tamanho desejado.
Temperatura do forno: 220º C – 230º C ; Tempo de cozedura: 20 minutos

Opções/Peso: 20 KG

Pin It on Pinterest