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Panovite Milho e Girassol 50%

Produto semi-completo para o fabrico de pão especial de trigo com milho e girassol.

Método de aplicação

Panovite Milho e Girassol 50%: 5.000 g
Farinha de Trigo: 5 .000 g
Água: ± 5.200 g
Levedura Fresca: 300 g; ou Levedura Seca: 100 g
– Não juntar sal –


Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea (± 10 minutos).
Temperatura da massa: 25º C
Dividir a massa com o peso desejado, enrolar e deixar repousar 20 minutos.
Dividir e dar o formato desejado (pão grande, pequeno, pão de forma, baguete, etc.).
Colocar a decoração de milho nas peças obtidas previamente humedecidas com água.
Levedação final: 60 minutos
Cozer com vapor a 230º C durante 18 – 20 minutos.

Opções/Peso: 15 KG

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