Panovite Muesli 50%

Produto semi-completo para o fabrico de variados pães tipo Muesli.

Método de aplicação

Aparelho 1:
Panovite Muesli 50%: 5.000 g
Farinha de Trigo T65: 5.000 g
Água: 5.000 g
Levedura Fresca: 600 g
ou Levedura Seca: 200 g

Aparelho 2:
Sultanas: 3.000 g
Frutos Muesli: 2.000 g
– Não juntar sal –


Amassar os ingredientes do Aparelho 1 até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24-26 ºC.
Adicionar os ingredientes do Aparelho 2 e deixar repousar a massa cerca de 20 minutos.
Dividir a massa nos pesos desejados e tendernos formatos desejados.
Levedar durante 50 a 70 minutos, dependendo do tipo de pão.
Cozer com vapor, a uma temperatura de aproximadamente 220 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Pode decorar com Flocos de Aveia ou outras sementes/decorações a gosto.

Opções/Peso: 10 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest