Panovite Pão da Azenha 50%

Produto semi-completo para o fabrico de pão rústico.

Método de aplicação

Panovite Pão da Azenha 50%: 5.000 g
Farinha de Trigo 65: 5.000 g
Água: ± 7.000 g
Levedura Fresca: 300 g
ou Levedura Seca: 100 g
– Não juntar sal –


Amassar os ingredientes inicialmente com 60 % da água e progressivamente adicionar a restante.
Juntar a levedura a meio da amassadura.
Tempo de amassadura: ± 20 minutos
Temperatura da massa: ± 24º C
Descansar a massa 30 minutos.
Dividir etender nos formatos desejados.
Levedar em estufa ± 50 minutos.

Tempo de cozedura para pães de 300 g: 30 minutos a 220º C
Tempo de cozedura para pães de 70 g: 15 minutos a 250º C

Opções/Peso: 15 KG

Receitas

para fazer com este produto

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