Panovite Prokorn

Produto completo para o fabrico de pão especial de trigo com cereais.

Fonte de cálcio e de magnésio.
Alto teor em fibra.
Teor de sódio/sal reduzido

Método de aplicação

Panovite Prokorn: 10.000 g
Água: ± 5.610 g
Levedura Fresca: 300 g ou Levedura Seca: 100 g
– Não juntar sal –


Misturar os ingredientes durante 4 minutos em 1ª velocidade e 12 minutos em 2ª velocidade (6 minutos se usar espiral).
Temperatura da massa: 26º C
Dividir em empêlos de 400 gr.
Deixar levedar ± 20 minutos.
Alongar e cobrir com Decoração Prokorn (trigo sarraceno).
Levedação final: ± 60 minutos.
Dar 3 golpes ao comprimento.
Cozer com vapor durante 35 minutos.
Temperatura do forno: 210º C

Opções/Peso: 15 KG

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