Panovite Omega.bit

Produto completo para o fabrico de pão especial de trigo com cereais e sementes.

Método de aplicação

Panovite Omega.bit: 1.000 g
Água: ± 520 g
Levedura Fresca: 30 g
ou Levedura Seca: 10 g
– Não juntar sal –


Amassar todos os ingredientes durantes 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa homogénea. Temperatura da massa: 26ºC – 27ºC.
Dividir em empêlos de 300 gr, enrolar e deixar descansar ± 20minutos.
De seguida, aplicar decoração na cobertura da massa.
Para obter o formato de coração, cortar o empêlo até meio.
Deixar levedar ±45 minutos.
Cozer com vapor à temperatura de 220ºC durante ±25 minutos.
Se necessário, ajustar tempo de cozedura ao tamanho das peças.

Opções/Peso: 15 KG

Quer saber mais sobre este produto?

10 + 1 =

Pin It on Pinterest