Panovite Shape

Produto completo para o fabrico de pão de trigo integral.

  • Menos 50% de Hidratos de Carbono.
  • Alto teor em Fibra.
Método de aplicação

Panovite Shape 1000 g
Água 750 g*
Levedura Fresca: 20 g
ou Levedura Seca: 7 g
– Não juntar sal –


Amassar todos os ingredientes* (adicionar apenas 60% da água no inicio da amassadura e restante adição de forma progressiva) e amassar 8 min. em 1ª velocidade e 3 a 6 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura damassa: 25ºC – 27ºC.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 30 min.
Formar e decorar com decoração Shape.
Deixar levedar durante 60-70 min.
Cozer a uma temperatura de 210ºC, com vapor.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho daspeças.

Opções/Peso: 15 KG

Pin It on Pinterest