Panovite Sporty

Produto completo para o fabrico de pão especial de trigo integral Sporty.

  • Fonte de proteína, alto teor de fibra.
  • Baixo teor de gordura saturada e açúcar e teor reduzido de hidratos de carbono.
Método de aplicação

Panovite Sporty 1000 g
Água 700-750 g
Levedura Fresca: 40 g
ou Levedura Seca: 16 g
– Não juntar sal –


Misturar todos os ingredientes e amassar 3 a 5 min. em 1ª velocidade e 8 a 10 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 ºC – 26 ºC. Deixar descansar a massa 20 min.
Dividir segundo tamanho desejado eenrolar.
Deixar descansar 10 min.
Formar e decorar com decoração Sporty.
Deixar levedar durante +/- 60 min.
Cozer a uma temperatura de 200 ºC tecto e lar 215 ºC, com vapor.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Etiquetas: fitness, linha, proteína
Opções/Peso: 15 KG

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest