Panovite Trigamilha

Produto completo para o fabrico de pão especial de trigo e milho amarelo.

Com massa fermentada natural de trigo integral.
Clean label.

Método de aplicação

Panovite Trigamilha: 1000 g
Água: 600-650 g
Levedura Fresca: 20 g
Ou Levedura Seca: 7 g
– Não juntar sal –


Amassar todos os ingredientes (adicionar 55% da água no início da amassadura e restante adição de forma progressiva) 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 25ºC – 27ºC. ;Deixar a massa descansar à temperatura ambiente durante 20 min.
Dividir o empelo com o tamanho desejado, enrolar e deixar descansar 10 min.
Enrolar e tender nas telas com enroladura para baixo. Deixar levedar durante 45 min.
Antes de entrar para o forno, virar as bolas e enfarinhar. Se pretender, dar cortes a gosto.
Cozer a uma temperatura de 220ºC, com vapor.
Adequar tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Opções/Peso: 15 KG

Receitas

para fazer com este produto

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