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Pão de Ló Chocolate Sublime

Produto completo para fabrico de pão de ló com sabor a chocolate, pão de ló húmido, entremeios e tortas.

Método de aplicação

Pão de Ló Chocolate Sublime: 1.000 g
Ovos: (±10) 500 g
Água: 225 g
Óleo: 115 g |


Bater os ingredientes com varas durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar o batido nas formas ou nos tabuleiros previamente forrados com papel ou previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Forma de cano (com e sem papel)
Temperatura 180ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.

Forma de entremeio:
Com papel: Temperatura 210ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Sem papel: Temperatura 180ºC, adequar o tempo de cozimento à ; quantidade de batido.

Tortas
Cozer à temperatura de 230- 240º C durante cerca de 6 minutos.

Nota: Para obter um Pão de Ló Chocolate Sublime mais húmido, aconselha-se o uso das formas forradas com papel.

Etiquetas: Batizados, Natal, Páscoa
Opções/Peso: 15 KG, 5 KG

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