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PC tipo 2 Brioche Plus

Produto completo para o fabrico de massas lêvedas, tais como croissant, brioche, bolas de berlim, pão de leite tipo brioche e similares.

Método de aplicação

Massas levedas doces
Tipo 2 Brioche Plus: 1.000 g
Água: 400 g
Levedura: 60 g
Ou Levedura seca: 20 g
– Não juntar sal

Croissant
Tipo 2 Brioche Plus: 1.000 g
Água: 325 g
Levedura: 60 g
ou Levedura seca: 20 g
Margarina Perla Bolo Rei: 100 g


MASSAS LEVEDAS DOCES:
Amassar todos os ingredientes do Aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26ºC-28ºC.
Deixar descansar 10 minutos.
Dividir de acordo com os tamanhos desejados, enrolar e deixar descansar 10 minutos.
Formar.
Deixar levedar durante ± 60 minutos.
Adequar a temperatura e o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

CROISSANTS:
Amassar todos os ingredientes do Aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26ºC-28ºC.
Após amassar deixar descansar 5 minutos esticar ligeiramente a massa no laminador.
Barrar a margarina do Aparelho 2 de forma homogénea sobre a superfície da massa.
Dar 1 volta simples e voltar a esticar a massa até obter uma espessura de 4-5 mm.
Cortas as peças com cerca de 100 g e formar os croissant.
Deixar levedar durante 60-70 minutos.
Pintar com ovo.
Cozer a 220ºC durante cerca de 12 minutos.

Etiquetas: Natal, Páscoa
Opções/Peso: 25 KG

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