Home / Produtos / Panificação / Produtos Compostos / PC tipo 2 Brioche

PC tipo 2 Brioche

Produto completo para o fabrico de massas lêvedas, tais como croissant, brioche, bolas de berlim, pão de leite tipo brioche e similares.

Método de aplicação

Tipo 2 – Brioche: 10.000 g
Água: ± 3.500 g
Levedura Fresca: 600 g
ou Levedura Seca: 200 g
– Não juntar sal –


Adicionar à farinha Tipo 2 a levedura e a água.
Amassar durante 15 minutos e deixar repousar ± 10 minutos.
Pesar a massa e tender no formato desejado.
Deixar levedar 45 – 60 minutos.
Temperatura do forno: 220º C
Tempo de cozedura: ±15 minutos

Etiquetas: Natal, Páscoa
Opções/Peso: 15 KG, 25 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest