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PC tipo 3 Bolo Rei Manteiga

Produto completo para o fabrico de bolo rei com aroma de manteiga.

Fácil e rápido na elaboração.
Bom volume
Ótima tolerância
Proporciona um bolo com maior frescura e conservação.

Método de aplicação

Tipo 3 – Bolo Rei Manteiga: 10.000 g
Água: ± 2
Ovos (20): 1.000 g
Levedura Fresca: ± 700 g
ou Levedura Seca: ± 235 g
Licor: +- 250 g | Aparelho 2:
Fruta picada: 4.500 g
Fruta seca: 1.500 g
Sultanas: 1.500 g


Amassar os ingredientes do Aparelho 1 durante ± 15 minutos.
Temperatura da massa: 28º C
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.
Adicionar os ingredientes do Aparelho 2 e deixar repousar a massa cerca de 30 – 45 minutos.
Pesar e enrolarconforme o tamanho desejado.
Formar as peças e deixar levedar durante 30 a 45 minutos em tabuleiros untados com desmoldante CARLO ou CARLEX 1000.
Pintar com ovo e decorar com as frutas desejadas.
Temperatura do forno: ± 200º C
Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos conforme o tamanho do Bolo Rei.
Depois de cozido, pintar com geleia neutra Brigel ou Decorgel.

Etiquetas: Natal, Páscoa
Opções/Peso: 25 KG

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