Home / Produtos / Pastelaria / Produtos Compostos / PC tipo 4 Folar Completo

PC tipo 4 Folar Completo

Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar.

Não necessita adição de ovo.
Aroma equilibrado a especiarias.
Mantém-se fresco e macio mais tempo.
Inovadora tecnologia enzimática.

Método de aplicação

P.C. Tipo 4 Folar completo: 1000 g
Água: 300 g
Levedura: 80 g


Misturar todos os ingredientes e amassar, 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26 ºC – 28 ºC.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 + 10 minutos.
Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durante cerca de 90 min.
Cozer a uma temperatura de 180 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Etiquetas: Natal, Páscoa
Opções/Peso: 15 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest