Home / Produtos / Pastelaria / Batidos com Gordura / Soft Cake Cenoura

Soft Cake Cenoura

Produto completo para o fabrico de pastas, queques, tortas e bolos diversos de cenoura.

Método de aplicação

Receita Base:
Soft Cake Cenoura: 1.000 g
Óleo vegetal: 300 g
Ovos: (± 6) 300 g
Água: 250 g

Torta:
Soft Cake Cenoura: 1.000 g
Óleo Vegetal: 300 g
Ovos: (± 9) 450 g
Água:250 g
Açúcar: 150g


Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC adequando o tempo decozimento ao tipo de aplicação.

Queques
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Cozer a cerca de 220 ºC durante 20-30 minutos.

Tortas
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 4 minutos, velocidade lenta.
Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal siliconizado, e deixar repousar durante 10 minutos.
Cozer a cerca de 210 ºC durante aproximadamente 8-10 minutos.

Opções/Peso: 15 KG, 5 KG

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest