Home / Produtos / Pastelaria / Produtos sem adição Açúcar / Tipo 2 Brioche Sem Adição de açúcar

Tipo 2 Brioche Sem Adição de açúcar

Produto completo para o fabrico de pão especial tipo brioche e similares sem adição de açúcar.

Método de aplicação

Tipo 2 Brioche sem adição de açúcar 1.000 g
Água: ± 330 g
Levedura fresca: 80 g


Misturar todos os ingredientes e amassar 3 min em 1ª velocidade e 9 min em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa ±28ºC.
Deixar repousar a massa 10 minutos.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 minutos.
Formar conforme desejado.
Deixar levedar durante cerca de 90 minutos.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Temperatura do forno: ±180ºC

Opções/Peso: 15 KG

Outros produtos

que lhe podem interessar

Pin It on Pinterest