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Receita

Afogados de Chia Batta

Afogados de Chia Batta

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite ChiaBatta: 1500g
Farinha T65: 1500g
Água: 3000g
Levedura: 60g

Decoração
Decoração Semolina de Trigo: 60g

Preparação

Amassar os ingredientes cerca de 5 minutos em 1ª velocidade e cerca de 14 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Tempo de estanca: 45 a 60 minutos
Com as mãos molhadas, pesar unidades com cerca de 100 g cada.
Colocar as unidades num recipiente com água tépida.
De seguida, rolar em Semolina de Trigo.
Colocar no descarregador e cozer de seguida.

Temperatura do forno: 255º a 260ºC tecto / 235º a 240ºC lar
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Adicionar vapor no início da cozedura

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