Receita

Bagels

Bagels

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

BAGELS AVEIA
Panovite Aveia: 1000g
Farinha de Trigo: 1000g
Água: +/- 1000g
Levedura Fresca: 60g
Gorpan (Não juntar sal): 40g

Decoração
Flocos de Aveia: q.b.

BAGELS PROKORN
Panovite Prokorn: 1000g
Água: +/- 560g
Levedura Fresca: 30g
Gorpan (Não juntar sal): 20g

Decoração
Decoração Prokorn (trigo sarraceno): q.b.

BAGELS PAPOILA
Panovite Formas LD 50%: 1000g
Farinha de Trigo: 1000g
Água: +/- 1000g
Levedura Fresca: 100g
Gorpan (Não juntar sal): 50g

Decoração
Sementes de Papoila: q.b

BAGELS MULTICEREAIS
Panovite Multicereais 50%: 1000g
Farinha de Trigo: 1000g
Água: +/- 1100g
Levedura Fresca: 60g
Gorpan (Não juntar sal): 40g

Decoração
Decoração Mistura 4 Sementes: q.b.

BAGELS DE MILHO E GIRASSOL
Panovite Milho e Girassol: 1000g
Farinha de Trigo: 1000g
Água: +/- 1040g
Levedura Fresca: 60g
Gorpan (Não juntar sal): 40g

Decoração
Decoração Milho e Girassol: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade, e entre 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC.
Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Dividir a massa em empelos com o tamanho desejado.
Enrolar e deixar descansar cerca de 10 minutos.
Dar a forma de Bagels com um buraco no centro.
Passar pela decoração desejada e colocar num tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Deixar levedar 30 a 45 minutos.

Tempo de cozedura: 20 a 25 minutos
Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.