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Receita

Bôla tipo Lamego

Bôla tipo Lamego

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

TIPO 2 BRIOCHE PLUS: 2000g
Água: 600g
Ovos: 200g
Levedura: 120g

Recheio
Bacon/Fiambre/ Chourição: q.b

Decoração
Azeitonas/Queijo: q.b

Preparação

Amassar os ingredientes (exceto o azeite) em 1ª velocidade durante cerca de 3 minutos e 10 minutos em 2ª velocidade.
Incorporar o azeite a 2 minutos do final da amassadura.
Deixar descansar a massa durante cerca de 10 minutos.
Trabalhar a massa na mesa de trabalho sempre com azeite.

Para tabuleiro:
Forrar um tabuleiro retangular com uma peça de 350g de massa e rechear com bacon, fiambre e chourição. Sobrepor a segunda peça de massa e unir.

Tempo de levedação final: +/- 30 minutos
Pintar com azeite e decorar com queijo e azeitonas antes da cozedura.
Temperatura do forno: +/- 170°C
Tempo de cozedura: 45 a 55 minutos

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