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Receita

Bolo Rei Alfarroba com Frutos Secos e Chocolate

Bolo Rei Alfarroba com Frutos Secos e Chocolate

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

APARELHO 1
Tipo 3 Bolo Rei Alfarroba: 1000g
Água: 250-300g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Margarina Perla Massas: 50g

APARELHO 2
Frutas Secas: 600g
Pepitas de Açúcar: 250g

DECORAÇÃO
Chocolatier Nocciola White: q.b.
Chocolatier Nocciola: q.b.
Miolo Avelã Partido: q.b.

Preparação

Aparelho 1
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26 a 28ºC
Adicionar os ingredientes do aparelho 2.
Deixar repousar cerca de 45 minutos.
Cortar peças com cerca de 800g.
Formar as peças e deixar levedar durante 45 minutos em tabuleiros previamente untados com Carlo ou Carlex 1000.
Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Temperatura do forno: +/- 180ºC

Decoração
Aquecer o Chocolatier Nocciola e o Chocolatier Nocciola White e decorar a gosto.
Finalizar com Miolo de Avelã Partido.

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