Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Bolo Rei com Abóbora e Nozes

Receita

Bolo Rei com Abóbora e Nozes

Bolo Rei com Abóbora e Nozes

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: +/- 250g
Ovos (2): 100g
Levedura: 70g

Recheio
Recheio Abóbora: 500g
Miolo Noz Troços: 300g

Decoração
Brigel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes durante 10 a 12 minutos.

Temperatura da massa: 26ºC
Tempo de descanso da massa: +/- 10 minutos

Esticar a massa até obter uma espessura de cerca de 5mm em formato de retângulo.
Barrar o Recheio de Abóbora e de seguida distribuir o Miolo Noz Troços.
Enrolar no sentido da altura.

Tempo de descanso da massa: +/- 10 minutos
Cortar no sentido do comprimento e entrançar. Colocar em formas de cano de 18cm de diâmetro previamente pulverizadas com Carlex Spray.
Levar à estufa durante 20 a 30 minutos.

Pintar com ovo e decorar a gosto.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos conforme o tamanho do bolo rei.

Decorar a gosto com Brigel Neutro e Póçucar.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.