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Receita

Bolo rei de alfarroba com frutos secos e gila

Bolo rei de alfarroba com frutos secos e gila

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei Alfarroba: 1000g
Água: 250 a 300g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Margarina Perla Massas: 50g

Aparelho 2
Frutas Secas: 600g
Sultanas: 250g
Gila: 100g

Cobertura
Gila: q.b.
Frutas Secas: q.b.

Decoração
Brigel Spray Neutro, Brigel Neutro ou Decorgel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Aparelho 1
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26 a 28ºC
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta.
Deixar repousar cerca de 45 minutos.

Cortar peças cm cerca de 650g.
Formar as peças.
Deixar levedar durante 45 minutos em tabuleiros previamente untados com Carlo, Carlex Spray ou Carlex 1000.
Pintar com ovo e decorar com Gila e Frutas Secas.

Cobertura
Pintar com ovo e decorar com Gila e Frutas Secas.

Tempo de cozedura: +/- 40 minutos
Temperatura do forno: +/- 180ºC

Decoração
Depois de cozido pintar com Brigel Spray Neutro, Brigel Neutro ou Decorgel Neutro e polvilhar com Póçucar.

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