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Receita

Bolo Rei de Framboesa

Bolo Rei de Framboesa

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: 235g
Ovos: 100g
Levedura: 70g
Glucose: 60g
Licor: 25g

Aparelho 2
Miolo de Avelã (partida): 250g

Recheio
Ovocreme: 220g
Fruitful Filling Framboesa: 100g
Pepitas de Açúcar: 50g

Decoração
Pepitas de Açúcar: q.b.
Brigel Spray Neutro ou Brigel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Aparelho 1
Amassar os ingredientes do aparelho durante 3 minutos em 1ª velocidade, e 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: 26º a 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos

Aparelho 2
Adicionar ao aparelho 1 o Miolo de Avelã partida.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Recheio
Esticar a massa até obter uma espessura de 3 a 5mm, barrar uma camada fina de Ovocreme seguida do Fruitful Filling Framboesa – dispor as Pepitas de Açúcar.
Enrolar e cortar.

Bolo Rei em forma de papel tipo Panettone
Cortar peças com 400 a 500g e colocar na forma.

Bolo Rei em forma de madeira grande
Cortar peças com 450 a 500g.
Dar corte a meio e entrançar.
Colocar na forma de madeira, previamente forrada com o naperon de papel.
Levedar durante 30 a 45 minutos.
Pintar com ovo e decorar com Pepitas de Açúcar.

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos (conforme o tamanho do Bolo Rei)
Temperatura do forno:+/- 180ºC

Decoração
Depois de cozido, pintar com Brigel Spray Neutro ou Brigel Neutro e polvilhar com Póçucar.

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