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Receita

Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila

Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Margarina Perla Bolo Rei: 30g
Licor: 25g

Aparelho 2
Nozes: 150g
Amêndoa sem pele: 150g

Recheio
Gila: 600g

Decoração
Amêndoa sem pele: 110g
Nozes: 110g
Açúcar: 70g
Claras: 10g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante +/- 15 minutos.
Temperatura da massa 28 ºC.
Deixar repousar a massa durante +/- 5 minutos.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta 1 – 2 minutos.
Cortar peças com +/- 600 g e deixar descansar +/- 5 minutos.
Laminar as peças (com laminador ou com a ajuda de um rolo) formando rectângulos.
Distribuir cerca de 200 g de Gila por cada rectângulo e enrolar os mesmo. Unir as pontas do rolo e formar um Bolo Rei.
Com a ajuda de uma tesoura dar golpes no lado exterior do Bolo Rei.
Misturar os ingredientes da decoração e dispor por cima dos Bolos Rei previamente pintados com ovo.
Deixar levedar +/- 30 minutos.
Temperatura do forno: +/- 200 ºC.
Tempo de cozedura: 30 – 35 minutos.
Depois de cozido pintar com geleia Brigel ou Decorgel e polvilhar com Póçucar.

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