Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Broinhas com abóbora e nozes

Receita

Broinhas com abóbora e nozes

Broinhas com abóbora e nozes

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Broinha Doce: 1000g
Água: 200g
Recheio de Abóbora: 150g
Ovos: 50g

Aparelho 2
Miolo Noz Troços: 300g
Gila: 200g

Decoração
Farinha: q.b
Canela: q.b

Preparação

Misturar os ingredientes do aparelho 1 e bater com raquete durante cerca de 4 minutos em velocidade lenta.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e misturar durante cerca de 4 minutos em velocidade lenta, até envolver bem as frutas na massa.
Deixar descansar a massa durante 25 a 30 minutos.
Dividir/ formar em peças com o tamanho desejado.
Passar por farinha ou canela.

Temperatura do forno: 230ºC teto • 180ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos conforme o tamanho das peças

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.