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Receita

Brownie de Café com Creme de Caramelo

Brownie de Café com Creme de Caramelo

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolo Duplo Chocolate: 1000g
Chocolatier Nocciola: 300g
Água: 250g
Ovos: 200g
Real Pasta Café/Café instantâneo: 40/50g
Manteiga: 50g
Glucose: 50g

Creme de Caramelo
PRITCHITT’S GOLD: 300g
Delidoce: 300g
Glucose: 40g
Manteiga: 25g
Flor de Sal: q.b.

Preparação

Misturar os ingredientes (manteiga derretida) durante cerca de 5 minutos em velocidade lenta.
Colocar cerca de 1500g de batido num tabuleiro Zeelandia, previamente forrado com papel silicozinado.
Cozer e deixar arrefecer.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Temperatura de cozedura: 12 a 15 minutos

Creme de Caramelo
Levar os ingredientes ao lume, exceto o Delidoce.
Adicionar o Delidoce e misturar até obter um preparado homogéneo.
Reservar.
Quando servir, colocar uma quantidade ajustada por cima do Brownie.

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