Receita

Cabeçudos

Cabeçudos

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Farinha de Trigo: 1.000g
Água: +/- 600g
Levedura fresca: 30g
Amore Original: 30 a 50g
Gamma Natura*: 10g
Sal: 18g

Preparação

Amassar todos os ingredientes (amassadeira em espiral) durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e cerca de 6 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa: +/- 27ºC
Deixar descansar durante cerca de 15 minutos.
Pesar unidades com cerca de 350 g.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar a gosto conforme a imagem.
Colocar as unidades num descarregador de tela de correr.
Levedação final: 45 a 60 minutos.
Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Temperatura do forno: 215 a 220ºC
Adicionar vapor no início da cozedura.

* Em alternativa ao melhorante Gamma Natura poderão ser usados os melhorantes na linha MXI Zeemax ou Super Gamma.

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