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Receita

Cake Chocolate e Beterraba

Cake Chocolate Beterraba

Cake Chocolate e Beterraba

Receita de Pastelaria profissional

Receita de fácil execução, com o novo produto Prodite Zeelandia o Fruitful Veggie Beterraba. Os Fruitful Veggies são recheios super versáteis, que podem ser aplicados antes ou após forno. Podem ser misturados e envolvidos, na sua receita, em brilhos, natas, cremes pasteleiro, cheesecake e batidos. Experimente!

Ingredientes

Bolo Inglês
Soft Cake Chocolate Extra 1 000g
Água 200g
Ovos 300g
Óleo 250g
Fruitful Veggie Beterraba 280g

Cobertura decorativa
Scaldis White q.b.
Corante alimentar lipossolúvel q.b.

Preparação

Bolo Inglês
Misturar os ingredientes com raquete durante 5 minutos. Verter cerca 300 a 350g por forma de Bolo Inglês.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 45 minutos

Cobertura decorativa
Aquecer ligeiramente o Scaldis White e dissolver o corante alimentar lipossolúvel.
Reservar.

Montagem e Finalização
Após arrefecimento do Bolo Inglês, mergulhar a base do bolo na cobertura pré-aquecida.
Deixar secar.
Decorar a gosto com Fruitful Veggie Beterraba e filigranas de chocolate.

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