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Receita

Chapatas rústicas com alecrim e azeite

Chapatas rústicas com alecrim e azeite

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Rústico: 1500g
Farinha tipo 65: 1500g
Água: 2400g
Azeite: 90g
Levedura: 60g
Alecrim Seco: 15g

Preparação

Amassar o Panovite Rústico, a farinha e 60% da água durante cerca de 4 minutos em 1ª velocidade, juntar o alecrim seco e amassar cerca de 9 minutos em 2ª velocidade. Juntar o azeite. Tempo de estanca: +/- 60 minutos

Estender a massa em cima da mesa e cortar chapatas retangulares com cerca de 250g.
Tempo de levedação final: 15 a 20 minutos
Virar as unidades antes da cozedura

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Temperatura do forno: +/- 230ºC teto +/- 215ºC lar

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