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Receita

Cheesecake de Abóbora

Cheesecake de Abóbora

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Biscoito Sortido 1000g
Manteiga c/ sal 300g
Ovos 100g
Manteiga q.b.

Recheio
Pritchitts Gold 500 g
Leite meio gordo 500g
Leite condensado 200g
Seezan Iogurte 200g
Queijo Quark 250g

Decoração
Recheio de Abóbora 400g
Decorgel Neutro 100g

 

Preparação

Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo. Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de 2 a 3 mm, cortar com o formato desejado.
Cozer e reservar.
Temeperatura do forno: +/- 210 C
Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos

Triturar a bolacha previaente cozida e juntar a manteiga até obter liga.
Forrar a tarteira ou outra forma pretendida e reservar.

Recheio
Bater a Pritchitts Gold até obter a consistência desejada.
Dissolver o Seezan Iogurte no leite, adicionar ao leite condensado previamente misturado com o queijo quark, por fim envolver a Pritchitts Gold previamente batida até obter um creme homogéneo.

Decoração
Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo. Aplicar uma fina camada sobre o Cheesecake e decorar a gosto.

Montagem
Encher as formas utilizadas previamente forradas com a base de bolacha e colocar no frio a estabilizar.

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